Сборник афоризмов 91 Небратский

Дмитрий Юдин 3
ПРЕДЕЛ
Лицемерие современных борцов с системой, невозможно переоценить! На что не пойдешь ради возможности оказаться возле государственной кормушки!

КАМЕНЬ В МИНОБРАЗОВАНИЯ
Язык врага изучать нужно! Но как объяснить ребенку, что в деградированном языке, звуки букв в алфавите и в словах, кардинально отличаются,  нежели у нас...

ОПРЕДЕЛЕННО
В аномально низких температурах есть небольшой плюс - меньше оленей на дорогах, особенно неместных!

ОТЧАЯНИЕ
Не ужеле вна Украине так плохо, что некоторые их граждане не боясь, получить пулю снайпера, или быть арестованными ОМОНом с дубинковым массажем, готовы скакать за Навального у нас в РФ,? Не бесплатно конечно...

ПЛОХИХ НЕТ, БЫВАЮТ ЗЛЫЕ
Если один злой человек станет добрым, то в мире на одного доброго человека станет больше.

ТАКОВА ПРИРОДА
Западу и их прихвостням необходимо плеваться ядом на Россию, в противном случае, они в нём захлебнутся...

ПОМИДОРЫ НЕ ПРИЧЁМ!
Узнал про то что в Турции оказывается имеется арсенал ядерных боеприпасов США... Ау??? Я не ослышался?

СВОИХ ДУРНЕЙ ХВАТАЕТ!
Неуважаемые не братья, которые участвуют в митингах и устраивают разврат в шоу-бизнесе! Убедительная просьба, возвращайтесь на Родину, не портите нам статистику.