В

Александр Редичкин
Видеть во сне тех, кто тебе не рад,
Выключить свет, зеркалу подмигнуть,
Весь этот мир та ещё конура -
Вот почему пряник похож на кнут.

В каждом из нас каинову печать
Выжгли огнём добрые небеса,
Верить в любовь да по ночам кричать -
Вот и сбылось всё, как хотел ты сам.

4 февраля 2021