Удивительное тело

Кондратенко Валерий
Многогранностью движений
Отозвалось ты в постели
Средь любви, её мгновений
Не забудет дальше тело

Что с другим теперь играло,
Проявляя всё в заботе.
От желания сгорало…
Ведь внимало зову плоти

Выражать себя красиво.
Чистотой. И в дивном танце.
Средь любви оно хотело
Упоительно отдаться

Всем нутром тому кто просит      
Напитать его любовью.
И оно ему ответит…
Отзовётся сладкой болью

Среди пламенных объятий
И слиянья тел изгибов.
От восторженных распятий
Проявляясь в виде криков

Естества в таком величье
Что несёт собой здоровье
Для души в её раскрытье
Перед пламенной любовью.

И она собой сжигает
Все бесчинства от пороков.
Душу, сердце наполняет 
Синим пламенем сполохов

Принося тебе блаженство.
Ты потом уже не сможешь
Позабыть про совершенство,
То что тело растревожит.

Поведёт туда где нужно
Быть с любимым, согревая
Всё что мёрзнет и застыло…
Но пока ещё не знает

То что есть отличный метод
Получить себе здоровье.
Он укроет тело светом,
Напоит его любовью.