Розовый фламинговый рассвет

Олечка Макарова
на «Фламинговый рассвет» (Лариса Татаурова)
http://stihi.ru/2021/02/04/1107

Из-за сопок стелется поутру
Розовый фламинговый рассвет.
Льдинки что кулоном перламутром
На деревьях от мороза след...

Все вершинки... снег брусничным цветом
Акварелью радужной искрит.
Потерялись... мы с Тобою где-то
Оттого то сердце и болит.

Кедры что весной цвели как роза
В пеньюарах все невест стоят.
Знай! Любовь для сердца как глюкоза...
Любишь коль? Столь в сердце бесенят...

И душа поёт как будто горном...
В лагере что в детстве по утрам.
Превращая дни все в плодотворном
Быть душе подобной что цветкам...

Пусть душа откроется бутоном
Колокольным звоном зазвучит...
ХолоднЫм не станет медальоном,
Хоть виски чуть чьи-то серебрит...