Она осталась жить во мне...

Юрий Тригубенко
Я не жесток и не злодей.
Весною выйду в полюшко.
От сердца близких мне людей
Запрячу своё горюшко.
Разделят боль мою леса,
В лугах - цветы и травушки.
И голубые небеса,
И тропки, что в дубравушке…
Она любила всей душой
Расцвет земли, любимая!
Теперь сама - весь мир большой,
Краса неистребимая!
И будет в песне соловья,
В садах, что заневестятся…
Не умерла Любовь моя!
И души, верю, встретятся!
Она осталась жить во мне
И в сыновьях - их мамочка!..
Как огонёк, горит во мгле
Улыбка в тёмной рамочке.



05.02.2021 г.