Опять поет мне соловей

Елена Малахова 2
Опять поет мне соловей
Зимой на склоне уходящих дней.
Свою заводит несмолкающую трель,
И все цветет в душе моей.

Откуда смелость соловья,
Когда снега как будто не остыли?
Но долгожданная весна
Уже стучит, чтоб окна ей открыли.

Не умолкая, поет мне соловей
О днях ушедших, о любви своей.