Смерть не выбирает...

Ираида Лабутина
Смерть не выбирает время года,
Будь то лето иль зима.
Алчная, жестокая порода -
Ей в радость кому беда.

Плачу! Болью грудь мою сдавило,
Вдруг в глазах качнулся мир.
Сестрёнка, ты смерть не победила,
У "косой" в разгаре пир.

Нету способа помочь несчастью,
Только вылить море слёз.
Как мне эти побороть напасти,
Бог поможет лишь всерьёз.