Русская зима

Анна Дудка
Снегу много навалило -
ночь мело да вьюжило,
да морозцем прихватило,
в окнах - бело кружево.
Под конец зима-тетёха
собралась с силёнкою,
подукрасилась немного
и глядит девчонкою.

5.2.21