С добрым утром, Господин!

Мила Коста
С добрым утром, Господин!
Ты у меня всегда один.
Принесёшь в постельку чай,
Типа сделал невзначай.
Я притворюсь царевной спящей,
На простынях цветных парящей,
Ножку высуну чуть чуть,
Слегка показывая грудь.
А за окном метёт метель
И словно в шубке стоит ель,
Высотой в пять этажей,
Где нет ни окон ни дверей.
Мне б немножечко поспать,
Подтянуться... не вставать,
Ах, мой верный Господин,
Аристократ иль дворянин,
Зачем тревожишь мою кровь?
Ну прикоснись ко мне ты вновь..
За строгим взглядом наблюдаю
Тебя в толпе я представляю
Походкой твердой, не спеша
Идешь ко мне ты чуть дыша.
В твоих глазах мерцанье звёзд,
Несбыточных, блаженных грёз.
В твоих словах покой и сон
Ох, и хорош чертовски он.
Влюбиться б снова и забыть,
Под парусами вдаль уплыть,
Где озорство шального ветра
Не даст уснуть нам до рассвета...