АКРО Рукавица

Анастасия Смирнова-Сенцова
Рукавица не девица
Украшаться не стремится.
Кудри, локоны не вьёт,
А резиночку пришьёт.
Варежка, она же греет
И морозы одолеет.
Царь - кто носит рукавицы,
А без них кто ,тот в больнице.