Жозефина

Анастасия Смирнова-Сенцова
Прекрасный цветок - Жозефина ,
Фиалка - предвестник весны.
Любимым в кулоне хранима,
Как символ любви, чистоты.
Невинна, свежа , непорочна,
Пленяет своей красотой.
Душа Жозефины цветочна,
Как благоуханье весной .