Обнимая Землю

Татьяна Кононова-Тесля
Как приятно обнимать планету,
Как дитя, как мать и как сестру.
И дыхание её потоком ветра
Принимать как благо наяву.
Чувствовать её подругой жизни
Вместе с нею жизнь делить свою,
Знать о том, что с нею мы по жизни,
И за всё шептать БЛАГОДАРЮ.
Снег ли, дождь, метель иль жарки полдень,
Ты всегда прекрасна, ты МОЯ,
Мы с тобой наполнены любовью,
Ты ко мне, а я к тебе, Земля!
Ты моё земное притяжение,
На земле ногами я стою.
Каждый шаг мой по тебе движение,
И тебя сильнее всё люблю.
Я иду, пою, мечтаю, слушаю.
В каждом миге ты, моя Земля.
И всегда надеждами на лучшее
Приласкаешь нежно ты меня.
5.02.21