Не хмурься, друг!

Натэлла Пак
На улице сегодня минус двадцать,
А на душе не минус, даже плюс.
Теплее просто  нужно одеваться,
Тем самым до весны "задраить шлюз".

А солнце просигналит на рассвете -
Тепло не за горами, продержись!
Так интересно жить на белом свете,
Не хмурься, друг, а солнцу улыбнись!