Мария

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мария, ты свет поднебесья,
Звезда в беспросветной ночи.
Как нежный цветок , ты чудесна,
Как теплого солнца лучи.

Ты ласточкой в небе порхаешь,
На крыльях несёшь ты весну.
Ты силой любви обладаешь,
И знаешь её глубину.

Есть имя, как сердце России,
А женщина , мать и жена,
Под именем тёплым - Мария,
Пусть счастлива будет всегда.

Картина художника Владимира Валегова