Эх, не пугать бы вас любовью...

Россинка
Эх, не пугать бы вас любовью
Да лаской вас своей не греть,
Улыбкой мимолётной встретить
И отвернуться, не робеть.
 
Но  сниться вам лишь долгожданной
Шикарной дамой  у окна.
Тот стан, пропитанный духами...
Не вам дана  её  судьба...

Не для  души, чтоб быть  удобной
Пронзить ,испить её  всю глубь.
Лишь опьянить  ваши метанья..
Той тишиной , от пылких  губ .