Поиск вдохновения с душой

Алина Соловьёва 3
Музыка в наушниках звучит,
Дождь вновь барабанит за окошком.
Сердце приглушённо так стучит,
Душа моя грустит, но лишь немножко.

Тишина вокруг, я так её люблю,
Время ночь, и мне опять не спится.
Кружит мысль...и я её ловлю...
И вот уже строка на лист ложится.

Приходят ...строки из души,
Из под пера на лист ложатся.
Она мне шепчет_ты, пиши...
Ты-сильная! Должна сражаться!

И если вдруг невмоготу....
Или на сердце твоём вьюга...
Ты обратись, я помогу..
Ведь мы, не зря,  даны друг - другу!

Как, вдохновение придёт,
Ты сможешь, всё.. излить строкою...
Что навалилось...всё пройдёт,
И к солнцу путь найдешь, к покою!
/Алина.С/05/02/2021