Наша осень

Марков Виктор Иванович
              НАША ОСЕНЬ.
Осень наша уж совсем проходит,
Проводить осталось бабье лето,
Вслед за осенью и оно уже уходит,
А с ним зима расправится за это.

Что лучшее  зима  нам  принесёт,
Она вокруг засыпит всё снегами,
То, что осень принесла , всё украдёт,
Не желает считаться она с нами.

Осень она ведь вся девица золотая,
И в неё ещё успеешь ты влюбиться,
Хоть женщина она уже и пожилая,
Ещё успеешь ей ты насладиться.

Ну а если уж надумал, ты женится,
То подожди ты лучше до весны,
Ещё не раз ты сможешь убедиться,
Что весной девчата очень хороши.
                Виктор. 05.02.21г.