А кто за Навального?

Вениамин Глазер
          А кто за Навального?

                Возле города Пекина
                Ходят, бродят хунвейбины…
                В. Высоцкий

По проспектам не без мата
Ходят, бродят навальнята.
На учёбу в ус не дуют,
И всё время протестуют.
И не то чтоб навальнята
Были умные ребята.
Не хотят за дело браться,
Им бы лишь бузить да драться.

Вытворяют навальнята
То, что скажет им вожатый.
В этой тёмной дикой массе
Никаких идей в запасе.
Их выводит беспардонно
Наша 5-ая колонна,
Поощряют навальнятов
Дяди Сэма дипломаты.

Как с такою вот оравой,
Где царят блатные нравы,
Где бунтуют без резона,
Где плевали на законы,
Где историю не знают,
Русь святую унижают,
Где сплошные обормоты,
Можно нам построить что-то?