Да, я не Пушкин, не Барто

Джулия Морозова
Да, я не Пушкин, не Барто,
ПризнАю это смело.
Пишу, да что-то всё не то,
Коряво, неумело.
Ложатся строчки невпопад
И рифма вновь хромает,
Но вдохновенья листопад
Мой ум не унимает.
И следуя за тенью муз,
Берусь опять за дело.
За творчеством снимаю груз
С души, чтоб сердце пело!