Под моим зонтом..

Александра Холодная Барабаш
У иллюзии мир иной.
Ты меня не кори, любимый.
Пусть придумала я любовь,
Только гаснет она в руинах.

Как по лезвию, чуть дыша,
С каждым шагом теряя силу,
Я по кромке иду ножа,
Ожидая удара в спину.

Ты с другой под моим зонтом
Так заботливо греешь плечи.
Я закрою все входы в дом
И забуду о наших встречах.



   (Картинка из интернета)