Кто, все видит?!

Василий Зубарев 2
       Самосохранение,
   Инстинкт?..
   Врожденное,
   Дано не всем!..
   Кто-то,
   Падает,
   Сразу же,
   На РИНГ,
   Половина,
   Уничтожит лень!!!
   
   Каждый ищет,
   Найдет,
   В мире ЖИЗНЬ,
     Подойти,
   Как разобраться?!.
   Где порвется,
   В мире эта нить?!.
   ГЛАВНОЕ,
   НАМ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
   
   Мир крутится,
   РУЛЕТКА?!.
   ВСЕ В ПУТИ!!!
   Остановить?!.
   Придется умирать,
   ЧЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ!!!
    01.02.2021год,
"ЗУБАРЬ"