До ручки

Малинкина Алина
Довожу себя до ручки.
Ручка пишет на листе,
Что такую, как я, в дурки,
Если б знали, слали все.

Я любуюсь белым хлопком:
Им завязывают ручки!
И с напыщенным апломбом
Ртом разделываю штучки.

Под полемикой прогресса
Воет сердобольный врач.
 - Я богиня, я принцесса
За завесой неудач.

Первый лает, я лишь внемлю -
Слушать поданных легко!
Я за тем бросаю землю,
Чтоб умчаться далеко.

Мой преследователь лично
В ногу прописал укол.
Я ору. Ору отлично!
Бью ногой орущий пол.

А под солью из тревоги
Горло юное поёт!
Я за тем лишь прячу ноги,
Чтоб не вырваться на взлёт!

Я такое отчебучу!
Только клонит что-то в сон...
Довела себя до ручки,
Ну а пишет ей мой клон.