здравствуй мой милый друг

Лариса Город
Здравствуй мой милый друг,
встань и посмотри вокруг.
Ты в самом центре Мордора
вымаливаешь нам прощение
от нравственного голода.

Ты борешься, когда бороться не за что
и не с кем
Ты воин, а значит, победитель
с детства.
И на окраине планеты
и на обочине судьбы
стремись наперекор всем к свету
для нашей общей чистоты.

И стоя в самом центре города
голодного и злого Мордора,
раскинувшего руки в каждый дом,
храни свой свет в борьбе между добром и злом.