Свекрови

Ольга Карасева 13
Больно. Резануло.
Точно острый нож.
Дрожь внутри. Встряхнуло.
Сверху сеет дождь.

Глина на ботинках
И цветы кругом,
И венки все в льдинках.
Все стоят молчком.

Только слезы льются
Из усталых глаз.
В крике задохнутся
Пара важных фраз.

Просто невозможно
Сердцем всё принять.
Просто невозможно ,
Разумом понять,что

Жизнь так быстротечна
Был человек и нет.
Судьба всегда конечна...
За белым, черный цвет.