Сестричка

Альфия Капина
Я хочу открыть тебе секрет-
Ты, Сестричка, часть моей души.
Твоей любовью каждый был согрет,
А сердцем нежным согреты малыши.

Ты, сестричка-лучшая подруга,
Другой такой на свете нет!
Мы без слов с тобой поймем друг друга!
А когда вдали, спасает интернет.

Пусть легко все будет в жизни.
Беды, горести – долой!
Что бы ни случилось, помни,
Я всегда везде с тобой.