Люди! только проснитесь и Вы!

Анатоль Бобрицки
В этом Мире, где живёт человек,
Частым стала безчеловечность.
Прожигает в развлеченьях свой век
Человеческая безпечность.
Безхребетным и безправным он стал.
Стал он чаще безчеловечен порою.
Можно выдумать, что он устал,
На прожённой им самим траектории.
Он не выдумал, а просто сказал.
"Да" сказал и свой лоб подставил
Под безправный от власти удар,
Та которая "создала кучу правил".
Он скрывает под маской себя
От влияния внешнего мира.
Но на деле он губит себя,
Ведь и маска элемент веригов.
Алчным стал человек к богатству.
Нет, не нужен ему Небесный Рай.
Наркомания, обжорство и пьянство
Загоняют его в сарай.
Он не свин, он грязней и страшнее.
Нет, не может свинья предать.
Для него уж теперь важнее,
Что поможет жить ему в сласть.
Он продался за пятак Мамоне.
Он теперь под властию Тьмы.
Дьявол слуг создаёт из "поганых".
Он не может терпеть доброты.
Доброта для него, Меч Израилев.
Крепость Духа, для него кулак.
Бог теперь Россию возглавил.
В Конституции Бог не пустяк.
Можно думать, что теперь всё пройдёт.
Можно вовсе ничего не делать.
Только это плохой поворот.
Нужно в Бога всем сердцем поверить.
В Духе действия Ваши важны.
Вас на улицах "никто" не услышит.
А последствия бездействий страшны,
Коль бездействие каждый видит.
Нужно русичам подняться с колен.
Дух Отца с верой в сердце принять.
Боль России на себя болью взять,
А здоровье отдать взамен.
Да, на муки пойти, чтоб воскреснуть.
Чтоб воскресла Святая Русь.
Есть одно великолепное средство,
Что способно убрать с сердца грусть.
Русь грустит потому, что все люди,
Позабыли Её Закон.
Позабыли о Вселенской Сути,
Что поддерживает Небесный Канон.
Русь восстанет с колен и проснётся.
Люди! только проснитесь и Вы!!!
Пусть же эхом в сердцах отзовётся,
Колокольные звоны Судьбы.

Я пишу этот стих для тебя,
Что читает его в этот миг.
Полюби ты других, как себя!
Человече! Бог Планету для тебя воздвиг!
Русь стоит и готова к борьбе.
И стоять Русь будет крепко.
Бог означился в каждой Судьбе.
Бог теперь в каждой светлой клетке.
Измени свой Дух Божьим светом.
Ты любовью наполнись Его.
Пусть же станет для тебя заветом,
Что Создатель всего есть добро.