С добрым утром

Алёхина Алёна
Мурашки побежали вдоль спины
От  легкого прикосновенья к коже...
Порханье пальчиков... и снова бугорки...
Они на муравьишек так похожи

--------

С наивной нежностью  в твоё лицо гляжу...
Теплом укутывает сонная долина...
Улыбка... Я тебя собой бужу...
Ты обнимаешь... "С добрым утром, милый!"