Брешь

Эвелина Горская
У каждого свой бл*доноябрь.
У каждого свой рубеж.
И может в июле Вы. Но не я бы.
Стал пробивать в одиночестве брешь.

И точно не август. Ну точно не лето.
Да и на зиму все вряд ли похоже.
И может здесь Вы. Но я снова где-то.
Я снова в осени. Такой непогожей.

Ну точно не март. Нет. Не весною.
И не апрель. Не сентябрь. Нет. Нет.
Я в ноябре. Там. Сам с собою.
Ищу вновь лекарство от всех. Всех. Всех. Бед.

И не зимой. Нет. Нет. Там Вы. Не я.
Там Вы страдаете. Не мне там плохо.
Я в ноябре. Об стену пальцами скребя,
Ищу секунду для очередного вздоха.

ph. Дарина Аксенова