Чудовищно глупа

Эвелина Горская
А ты опять чудовищно глупа.
А ты опять. Ты никого не слышишь.
Ты как запутавшаяся стропа.
Ты падаешь все ниже. Ниже.

И запасного нет. И ты летишь.
Со скоростью свободного падения.
Могла бы не лететь. Но ты ж
Не ждешь ни помощи. Не ждешь спасения.

А ты опять чудовищно глупа.
А ты опять не научилась слушать.
Пройдут недели. Месяцы. Года.
Пройдет и жизнь. Но ты не станешь лучше.

Пройдет не день. Не два. Пройдет вся вечность.
Пройдут и люди. Обстоятельства. Года.
Пройдет и утро. День. Настанет вечер.
А ты останешься по прежнему глупа.