Стихи в японском стиле Двустишия Часть 2

Наталья Мурадова
Моя попытка писать такие стихи.

12
Снежное поле — белый лист
Дождем разделенный  на
Неравные доли.
 ::::::::::::::::::::::
13
Скажи мне ветка:
Что такое жизнь?  Преодоление
Ожидание солнца
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
14
Природа не ведает вдохновения
Она всегда нова
Как стрелка листка.

15
Далеко до весны пока
Ее аромат в облаках
И дуновении.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
!6
Что важнее: слово или мысль?
жизнь

17
К речке тянется  ручей
Но по сути он ничей. Да?
Наталья Мурадова