Как папа

Марианна Вигель
А я хочу, как папа,
Отважным стать солдатом.
Пусть, маленький я с виду,
Страну не дам в обиду!
Врагов всех одолею,
Спасу родную землю
От всех, кто обижает -
Пусть, лучше, не мешают!
Решительно настроен.
Я – настоящий воин!
Не будет отступленья -
За наши поколенья!
Я многое осилю,
Ведь так люблю Россию!
Пусть, больше будет света
И самым чистым небо!

03.02.2021