Зимний солнечный денек

Захаров Александр Михайлович
Зимний солнечный денек,
Солнце с небосвода.
Ночью, утром шел снежок,
Февральская погода.

Морозной свежестью полнит,
Пушистый снег на крышах.
Сосулька надо мной весит,
Над головой повыше.

Сугроб поземка намела,
Выше чем колено.
Змейкой снежною легла,
С метелью постепенно.

День настал, ушла метель,
Небо голубое.
Принакрылась снегом  ель,
Море снежное, большое.
2021г.