Интеллектуальные анекдоты от почитателей Акунина

Александр Будницкий
     Вышла новая книга для семейного чтения. Это "Интеллектуальные анекдоты, собранные и прокомментированные Борисом Акуниным". Издательство "Захаров".

     Правда, всю книжку мне прочитали вслух за один раз. Ну кого не тронут слёзы секретаря министра культуры? Она дождалась телефонного звонка: "Алло, это прачечная?" - и растерялась...

     И кто не придёт в восторг от школьницы, которая плетёт, коврики, корзинки и макраме?!

     Очень хорошая книжка. Весёлая, короткая, один недостаток: иногда нужно что-то знать из школьного курса... Рекомендую!