Игра в слова Горн

Татьяна Уманская
ГОРН — рожок, а не труба.
Поднесу его к губам.
Запоёт на всю округу.
Дорожу я им, как другом.

Про другой я слышал ГОРН,
Что от копоти весь чёрн.
В кузне ГОРН — очаг горенья...
ГОРНЫ  — древние творенья.