5. Ворвалась в мою душу...

Игорь Ярин
                Скорее хулиганю, чем серьезно.

Ворвалась в мою душу без стука.
Позволял ли я это ужель?
Так зачем я любил тебя с грустью,
отойдя от былых типажей?

И не важно какою тропою
ты вошла сто грехов совершив.
Я наверно сегодня закрою
напрочь ставни на окнах души.
         ...
Но я все же люблю тебя... с грустью
и не важно, что есть типажи.