Осетинский камерный хор

Александр Григорьев 4
Камерный хор? – Как такое возможно?
Кто там хормейстер и кто режиссёр?
Спевки? – Но даже в прогулках там сложно,
Если запрет поддержать разговор!

А уж тем паче мужчине и даме,
Даже не хором – хотя бы дуэтом
Спеть вместе – и не на клиросе в храме –
Это во ФСИНе в огромном секрете.

Здесь – целый хор. Вот об этом судачат.
Кто-то, быть может, подскажет и мне.
Впрочем, процесс не сегодня был начат,
Если тот хор отправляют в турне.

Камерный хор – как венец демографий.
В чём вы найдёте какой-то изъян?
Он и в СИЗО государству потрафил.
Каждому – срок, а выходит семья!

…В зоне был клич вновь на лагерный сбор.
Вписан я лично был в лагерный хор.
Вдруг по УДО раньше выйду, не скрою. –
Буду солистом, поющим семьёю.

В срок записался я в камерный хор.
Лес не валю. – Так о чём разговор?