Нашим Мамочкам...

Олечка Макарова
на «Слёзы внутрь» (Кованов Александр Николаевич)
http://stihi.ru/2021/02/02/5135

Дни так мчат, с нами годы...
Наших мам давно нет.
С нами плачет погода...
Хоть сидим в интернет.

Не увидеть глаз мамы...
Не забыть рук тепло.
Самой доброй и самой...
Что из сердца всё шло.

Боль излечит руками
С поцелуем прильнёт.
Своих деток так сами
Мы лечили не год...

Поздно всё понимаем,
Поздно ценим всегда.
Непрерывно страдая
Как промчатся года.

Целовать ей бы руки,
Целовать б её след...
Были так близоруки...
Не увидеть нам, нет!

С каждым днём уже ближе...
Ждёт такая ж стезя...
Снег позёмкой всё лижет
Асфальт злобно грызя.