Смехоанализ

Елена Новичевская
Без милёнка тосковала
К аналитику пошла.
Живо он меня утешил,
На банкетке  согреша.
      ***
Лого-логотерапия-
Одним словом лечит.
Налетел один психолог,
Потоптал, что кречет.
      ***
Раз пришла ко мне подруга,
Я с порога: "Уходи!"
У психолога  по средам
Я рыдаю на груди.
     ***
Как навалит депрессуха,
Мы с подругой в бутиках,
Примеряем все модели,
Перед зеркалом в трусах.
        ***
Нет, что там не говорите,
Нужен психоаналитик.
И сексопатолог в ночь,
Чтоб советом мог помочь.
        ***
Раньше к мамочке бежали,
Не было психолога,
Что в подкорку залезают
Медленно  и  дорого.
          ***
У меня подруга есть-
Деньги некуда девать.
Всё сексолога пытает-
С кем, когда и как давать?
            ***
Чем мы хуже «мериканцев»,
Разведём  психологов,
Экстрасенсов - программистов,
И сексопатологов.
          ***
Внучка хочет быть богатой,
В ресторанах кушать.
В аналитики пойдёт,
Дур богатых слушать.
       ***
Что там логотерапевты?
Моя тёща, лучше вас!
Молча  выслушает зятя,
Молча на чекушку даст.
       ***