Танец для настроения...

Аркадий Абрамов
 
 Позади - детсад и школа,
 Впереди - бал выпускной.
 А сегодня (для прикола!)
 Покажу вам танец свой..

 Танец этот под названьем:
 «Опца - дрица,..тру-ля -ля».
 Если есть у вас желанье,
 Делайте тогда,..как я!...

 Коль всё получилось, дамы,
 То зовите срочно дядь,
 Чтобы вместе до упаду
 «Опца - дрицу»...танцевать..