Я МОГУ

Марина Решетникова
И уже ничего не нарушит молчанья,
И уютного мира в смиренной душе.
"Я могу без тебя" - это не заклинанье,
Не затёртое тыщей повторов клише....

Это данность принятия. Тысячей смыслов
Одарили взамен мглы горячечных слов.
Я могу! От костра разлетаются искры,
И из них возгорается в мире любовь.