Нынче осень чудо

Владимир Люсин
Отзыв на: Если любит, так уж любит.. [Людмила Володина] 08.11.2018

Нынче осень – чудо, право.
За сентябрь – просто браво.
И октябрь без морозов,
даже ввысь стремились розы,

и почти до ноября,
лес зелёным был не зря.
Так что Бабье лето в этом
уравнялось нынче с летом,

только в радость ли, не знаем, -
если климат поменяем, -
в феврале настанет март…
Это фарт или не фарт?