Не хочу быть пожилой!

Валентина Веселова
Я названьем пожилой
Уже обиженна,
Будто бы пожил,-
Куда уже?...

И стоишь,
Растерянный, униженный,
Не понятно,
На какой меже...

Не хочу,
Чтоб ставили клеймище
Дряхлости, убогости,
Ухода...

Мы - костяк,
Запомните, дружище!
Мы - история
Любимого народа!

Ожидаем
Ежедневного участья
И иного
Отношения к себе...

Заслужили мы
Немного счастья,
А не только
Поздравлений в октябре!