Убежали-посиделки-

Леонид Матяс
убежали -ПОСИДЕЛКИ-
не могу никак найти
стали мысли мои мелки
как же в группу мне зайти

я не знаю что мне делать
чем теперь себя занять
улыбнулся чуть несмело
вот же жизнь япона мать

может быть сходить в кафешку
иль к соседке на кровать
скинуть стих какой на флешку
или файл какой создать

погулять чтоль по бульвару
иль напиться вдрыбоган
пирожок съесть с пылу-жару
и развеять весь туман

пойду выпью пива кружку
с рыбкою сушёной
ущипну за грудь подружку
около понтона

и залягу с ней в кусты
хоть на пять минуток
мои мысли не пусты
мне ведь не до шуток

в -ПОСИДЕЛКИ-я хочу
душа в группу просится
и теперь сижу ворчу
даже к вам доносится