Пробуждение

Саша Вечная
Вот воротит меня всего
Да наизнанку выворачивает.
Слово за слово и все
Во мне тревожится и одурачивает.
Взгляд за горизонт летит
Да никак не остановится .
Все частицы мои собираются
Да Богу молятся.
В тёмном, душном затерялся я безмолвии,
И не ног не рук не чуял я.
Так остался бы стоять, как вкопанный,
Если б взгляд за горизонт не тянул меня.
А за горизонтом солнце спит и просыпается -
Отражение моей великой сущности.
Тело, ум, душа активно пробуждаются,
Да прекрасный наступает день.
И красиво падает от солнца тень.