Песенка снов

Александр Мамин
Мы приходим из космоса,
Глубины подсознания.
Иногда мы без голоса,
Лишь одни восклицания.

Просто мы - твои фобии
И твои же фантазии.
Мы твои преподобии,
Во всём многообразии.

И бывает вонзаемся
В шею зубками острыми.
А бывает ласкаемся,
Словно солнышко с росами.

Просто мы твои фобии
И твои же фантазии.
Мы твои преподобии,
Во всём многообразии.

И личиной различные -
Буро-серые, красные.
Часто мы неприличные,
Но порой распрекрасные.

Просто мы твои фобии
И твои же фантазии.
Мы твои преподобии,
Во всём многообразии.

Только вы засыпаете -
Наша жизнь начинается.
Мы приходим к вам стаями,
Ранним утром прощаемся.

Мы ночные разбойники
И твои же фантазии.
Мы твои преподобии,
Во всём многообразии.