Есть только матушка земля!

Виктор Родионов 3
Небес пустыня без границ.
Там БОГИ!
Им земляне молятся.
Там души умерших покоятся,
Без музыки весны и пенья птиц,
Без летних запахов цветов,
Без бабочек и пчел жужжаний,
Осенних красок созерцаний,
И зимних, долгих, сладких снов...

А БОГИ,
РАЙ там, говорят.
И АД, для душ плохих людей,
И, что в ночи, средь звезд огней,
Влюбленным звездочки горят.

Но РАЕМ,
В жизни для меня,
Своею красотой и чудесами,
Дающей жизнь всему, что с нами,
Есть только матушка ЗЕМЛЯ!

2021 г. Днепропетровск.