Прошу...

Ольга Азарова Шабанова
Теперь,когда Его не стало,
По-новому смотрю на Жизнь.
И думаю:Какая это малость,
Ну выпил, закурил.
Главное, чтобы здоровым
был.

Не жаловался Он никогда.
Всё помогал по дому.
Детей, внуков вместе -
растили
И в гости ездили -
К родне , знакомым.

Сейчас уж одиночество -
поднялось.В подруги нав -
сегда с собою взять.
Но сердце полнится пе -
чалью.
Одной и страшно дома быть
и ночевать.

А мысли кружатся реак -
цией цепной.
Зачем перечила Ему???
Зачем неласковой стара -
лась быть,
Остались без ответа.
Зачем, зачем? и почему?

Его нет больше,
Не заменить ничем утрату,
А сердце ночь каждою -
кричит:
Господи! Верни обратно.
Плохого слова больше не
скажу.
И, рада буду - какой Он
есть,
Но Он - живой,рядом со -
мной.
Господи, верни ???
Прошу!