Машина грустит без хозяина...

Борис Балялин
Цезарь-Авто ночью звонил,
Про машину мою он спросил...
Говорит там стоит...
И сигнал не горит...

Уж неделю на улице птица стоит...
Акм уже сел,. Потому не горит
Надо б к ней мне спуститься,
Вокруг порезвиться...
Почистить, стряхнуть,
В колеса воздуха вдуть...
Двигатель завести,
Рулем потрясти...
Акм зарядить,
Что-нибудь подкрутить
Покататься по улице,
Побибикать на всех...
Да нет, не положено,
В карантине от всех,
Я скрываюсь опять...
Две недели сидеть еще,
Хворь выгонять,
А как кончиться хворь,,,
На машине гонять,
Я поеду по улицам,
… по площадям.
Ох тогда я расслаблюсь,.
Ох тогда я поддам...
Погоняю, порадуюсь,
Жизнь ощущу...
А пока так тихонько в постели грущу.
В окошко смотрю на машину свою,
Стоит она бедная, в белом раю...
Ничего потерпи,
Будет скоро о*кей ...
Скоро поедем с тобой на бродвей
Часок погуляем, потремся меж всех.
И радость и штрафы получим за всех...
Этим нас не расстроишь,
И взгляд не смутишь..
Ну да, постибаешься,
Чуть чуть поворчишь…

НУ ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ,
ДЛЯ ТОГО И ДАНА...
НИТЬ ТО СЧАСТЬЯ ПО РАЗНОМУ
В НЕЕ ВПЛЕТЕНА...
СУМЕТЬ БЫ УВИДЕТЬ,
СУМЕТЬ БЫ ПОНЯТЬ,
СХВАТИТЬСЯ ГДЕ НАДО,
... И УДЕРЖАТЬ...


   05.02.2021.    Б.Б.А.