февраль

Блю Адамс
Фасады дворцов покроются плесенью и мхом,
Если верить древним сказаниям:
Власть, что ложью воздвигла крепость,
Распадётся и сотрется в пыль.
А душа, свободная от гнева и похоти,
Литься будет золотом по улицам страны.
Ь - мягкий знак, что пора нам всем уже немного смягчиться.