Возродимся

Тина Шотт-Небарто
На голубом небесном блюде –
Зефиром стаи облаков...
Встряхнитесь, скомканные люди,
Вдохните воздух, ах каков!

Весенний воздух одурманит,
И кругом солнца голова...
Билетик радости в кармане,
На нём волшебные слова:

Земля готова возродиться,
И разноцветьем удивить,
Откроем жизни наши лица,
А птицам снова гнёзда вить!


Февраль, 2021